Gourmet HalBtax
2 für 1
Mit dem Gourmet-Halbtax essen zwei Personen in den aufgeführten Restaurants jeweils zum halben Preis (gleiches Menü), exkl. Getränke.
Hier können Sie Gourmet Halbtax Gutscheine bestellen
Restaurant Lonza
Wiler
Vegetarisches und Fleischgerichte, zu Hause in unserem kleinen Familien-Restaurant zubereitet aus regionalen frischen Bio-Produkten.
3918 Wiler
Tel. +41 27 939 12 31
www.restaurant-lonza.ch
Jahresbetrieb, Mittwoch Ruhetag
Restaurant Moosalp
Törbel
In einer traumhaften Umgebung auf 2048 Meter über Meer, auf der idyllischen Moosalp. Die Speisekarte ist allumfassend, reicht von malerischen Salaten über selbstgemachte Pasta und Raclette am offenen Feuer. Spezialitäten: Kalbskottelett, Moosalp Cremeschnitte... än Tröim!
3923 Törbel
Tel. +41 27 952 14 95
www.moosalp.ch
Saisonbetrieb, Betriebsferien:
April – Mai / 20. Okt. – 20. Dez.
Waldhüs Bodmen
Saas Fee
Die gemütliche Gaststube mit den gut- bürgerlichen und feinen Mahlzeiten am romantischen Waldweg zwischen Saas-Fee und Saas-Almagell. Wild- und Lammspezialitäten sowie diverse Fondues sind bei den Gästen sehr beliebt
.
3906 Saas Fee
Tel. +41 27 957 20 75
www.waldhues-bodmen.ch
Restaurant Zur Schäferstube
Saas Fee
Vier Stuben eine Küche, die sich ca. 300m oberhalb der Kirche befinden mit Spezialitäten vom Lamm und Wild sowie Fondue Berger.
3906 Saas Fee
Tel. +41 27 957 25 37
Saisonbetriebe, Betriebsferien: Frühjahr und Spätherbst
Zer Mili
Ried Brig
Im in «Zer Mili» umgetauften gastronomischen Ankerplatz in Ried-Brig etabliert sich eine eigenständige und spannende Szene in romantischer Atmosphäre, die neuzeitlichen Aufenthaltsgenuss und rustikal-modernen Erlebniswert beinhaltet und dem Gast wohltuend vermittelt.
3911 Ried Brig
Tel. +41 27 923 11 66
www.zer-mili.ch
Jahresbetrieb, Betriebsferien: Frühjahr & Spätherbst Montag & Dienstag Ruhetag
Hotel Julen
Zermatt
Zeit für Delikatessen? Zeit für Tradition Julen. Mit Liebe und Leidenschaft werden täglich neue Menüs kreiert. Vom Salatbuffet über Rindsfilet und Lammspezialitäten bis hin zum Käsefondue und dem grossen Dessertbuffet (jeweils Donnerstags in der Wintersaison) bietet die A-la-carte-Auswahl alles, was der Schlemmer begehrt. Geniessen Sie dazu sorgfältig ausgewählte, internationale Weine.
3920 Zermatt
Tel. +41 27 966 76 00
www.julen.ch
Ganzjahresbetrieb
Rest.Pension Albrun
Binn
lbrunküche heisst, das Einfache perfektionieren und das Aufwändige auf das Wesentliche reduzieren! Das Resultat sind nicht Sterne und Punkte, sondern Gerichte mit dem gewissen Etwas und dem besonderen Flair.
3996 Binn
Tel. +41 27 971 45 82
www.albrun.ch
Jahresbetrieb, Betriebsferien: Frühjahr & Spätherbst, Ruhetag Dienstag & Mittwoch ausser im Sommer
Restaurant Staldbach
Visp
Am Fusse des höchsten Rebberges Europas liegt das grosszügige Familienrestaurant «Staldbach». Dass sich «Familien willkommen» und Gourmetrestaurant nicht widersprechen, beweist der einzigartige Erfolg des traditionsreichen Restaurants. Spezialitäten: Saftige, butterzarte und auf den Punkt gebratene Bison- und Rindsfilet.
3930 Visp
Tel. +41 27 948 40 30
www.staldbach.ch
Ganzjahresbetrieb, offen 7/7 Betriebsferien: Erste zwei Wochen im Januar