top of page

Gourmet HalBtax
2 für 1

 

Mit dem Gourmet-Halbtax essen zwei Personen in den aufgeführten Restaurants jeweils zum halben Preis (gleiches Menü), exkl. Getränke.

​

Hier können Sie Gourmet Halbtax Gutscheine bestellen

dx3a3491-2.jpg

Restaurant Lonza 

Wiler

Vegetarisches und Fleischgerichte, zu Hause in unserem kleinen Familien-Restaurant zubereitet aus regionalen frischen Bio-Produkten.

​

3918 Wiler
Tel. +41 27 939 12 31
www.restaurant-lonza.ch

​

Jahresbetrieb, Mittwoch Ruhetag

Moosalp%25202_edited_edited.jpg

Restaurant Moosalp

Törbel

In einer traumhaften Umgebung auf 2048 Meter über Meer, auf der idyllischen Moosalp. Die Speisekarte ist allumfassend, reicht von malerischen Salaten über selbstgemachte Pasta und Raclette am offenen Feuer. Spezialitäten: Kalbskottelett, Moosalp Cremeschnitte... än Tröim! 

​

3923 Törbel
Tel. +41 27 952 14 95
www.moosalp.ch

​

Saisonbetrieb, Betriebsferien:
April – Mai / 20. Okt. – 20. Dez.

waldhus_edited.jpg

Waldhüs Bodmen

Saas Fee

Die gemütliche Gaststube mit den gut- bürgerlichen und feinen Mahlzeiten am romantischen Waldweg zwischen Saas-Fee und Saas-Almagell. Wild- und Lammspezialitäten sowie diverse Fondues sind bei den Gästen sehr beliebt

 

.

3906 Saas Fee
Tel. +41 27 957 20 75 
www.waldhues-bodmen.ch

34dc39_06b24774769c4be08f1be60b66172dee_

Restaurant Zur Schäferstube

Saas Fee

Vier Stuben eine Küche, die sich ca. 300m oberhalb der Kirche befinden mit Spezialitäten vom Lamm und Wild sowie Fondue Berger.

3906 Saas Fee

 


Tel. +41 27 957 25 37 

https://www.schaeferstube.ch/

​

Saisonbetriebe, Betriebsferien: Frühjahr und Spätherbst

restaurant-zer-mili-ried-brig-02_edited.

Zer Mili 

Ried Brig

Im in «Zer Mili» umgetauften gastronomischen Ankerplatz in Ried-Brig etabliert sich eine eigenständige und spannende Szene in romantischer Atmosphäre, die neuzeitlichen Aufenthaltsgenuss und rustikal-modernen Erlebniswert beinhaltet und dem Gast wohltuend vermittelt.

​

3911 Ried Brig
Tel. +41 27 923 11 66
www.zer-mili.ch

​

Jahresbetrieb, Betriebsferien: Frühjahr & Spätherbst Montag & Dienstag Ruhetag

Julen Restaurant 01.jpg

Hotel Julen

Zermatt

Zeit für Delikatessen? Zeit für Tradition Julen. Mit Liebe und Leidenschaft werden täglich neue Menüs kreiert. Vom Salatbuffet über Rindsfilet und Lammspezialitäten bis hin zum Käsefondue und dem grossen Dessertbuffet (jeweils Donnerstags in der Wintersaison) bietet die A-la-carte-Auswahl alles, was der Schlemmer begehrt. Geniessen Sie dazu sorgfältig ausgewählte, internationale Weine.

​

3920 Zermatt

Tel. +41 27 966 76 00
www.julen.ch

Ganzjahresbetrieb

resize_Albrun Binn.jpg

Rest.Pension Albrun

Binn

lbrunküche heisst, das Einfache perfektionieren und das Aufwändige auf das Wesentliche reduzieren! Das Resultat sind nicht Sterne und Punkte, sondern Gerichte mit dem gewissen Etwas und dem besonderen Flair.

​

3996 Binn
Tel. +41 27 971 45 82
www.albrun.ch

​

Jahresbetrieb, Betriebsferien: Frühjahr & Spätherbst, Ruhetag Dienstag & Mittwoch ausser im Sommer

restaurant-bistro-staldbach.jpg

Restaurant Staldbach

Visp

Am Fusse des höchsten Rebberges Europas liegt das grosszügige Familienrestaurant «Staldbach». Dass sich «Familien willkommen» und Gourmetrestaurant nicht widersprechen, beweist der einzigartige Erfolg des traditionsreichen Restaurants. Spezialitäten: Saftige, butterzarte und auf den Punkt gebratene Bison- und Rindsfilet.

​

3930 Visp
Tel. +41 27 948 40 30
www.staldbach.ch

​

Ganzjahresbetrieb, offen 7/7 Betriebsferien: Erste zwei Wochen im Januar

bottom of page